"Это не демарш": депутат от правящего блока Эдгар Аракелян сложил мандат

© Sputnik / Asatur YesayantsЦеремония вручения мандатов депутатам Национального Собрания Армении 7-го созыва (10 января 2019). Еревaн
Церемония вручения мандатов депутатам Национального Собрания Армении 7-го созыва (10 января 2019). Еревaн - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Парламентарий призвал не увязывать данное решение с политическими кейсами, а "известным силам и их марионеткам неуместно не воодушевляться".

ЕРЕВАН, 30 авг — Sputnik. Депутат парламента Армении от фракции "Мой шаг" Эдгар Аракелян принял решение сложить мандат. Об этом парламентарий от правящей силы написал на своей странице в соцсети Facebook.

Депутаты оппозиционной фракции Елк в НС (30 апреля 2018). Еревaн - Sputnik Армения
Пашинян намерен индивидуально наказать непослушных в вопросе Амулсара - СМИ

Он заверил, что причины данного решения носят исключительно личный характер, это не демарш, тем более против фракции "Мой шаг". Более того, решение не связано с ситуациями вокруг Амулсарского месторождения и Стамбульской конвенцией и лишь во временном плане совпало с этими кейсами. Просто, написал Аракелян, у него нет некоторых важных качеств, которые необходимы для политической деятельности.

Аракелян также отметил, что это результат долгих раздумий. Он принес извинения всем, кого это решение разочарует.

"А известным силам и их марионеткам советую неуместно не воодушевляться, поскольку оснований для этого просто нет", - написал депутат.

Он также отметил, что продолжит оказывать содействие правящей силе в качестве рядового гражданина Армении. А в целом он намерен вернуться к своей прежней деятельности в IT-сфере, где он может, по его словам, оказаться куда полезнее.

Лента новостей
0