В Армении подозреваемый в убийстве "вора в законе" Андика Массивского объявлен в розыск

© Sputnik / Asatur YesayantsПолицейские на улицах в Иджеване
Полицейские на улицах в Иджеване - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
Правоохранительные органы Армении подозревают жителя Чечни в совершении убийства в Ереване.

ЕРЕВАН, 26 авг — Sputnik. Предполагаемый убийца "вора в законе" Андраника Арутюняна (Андик Массивский) объявлен в розыск. Об этом начальник отдела информации и по связям с общественностью Следственного комитета Армении Наира Арутюнян в понедельник сообщила корреспонденту Sputnik Армения.

Тюремная наколка на руках  - Sputnik Армения
Кого из "коллег по цеху" упрекал "вор" Массивци Андик и при чем здесь Владимир Гаспарян

Ранее сообщалось, что смертельные ранения Арутюняну (1973 года рождения) нанес 32-летний житель Грозного (Чечня).

"В отношении 32-летнего жителя Чечни (Россия), подозреваемого в убийстве Андраника Арутюняна, объявлен розыск", - сказала Арутюнян.

"Андик Массивский" был убит в ночь на 3 июля, когда сидел в дворовой беседке в компании нескольких мужчин. Злоумышленник убил криминального авторитета из огнестрельного оружия, выпустив четыре пули, после чего скрылся. Ранее начальник полиции Армении Валерий Осипян заявил журналистам, что убийство Арутюняна было заказным.

По версии следствия, 32-летний житель Грозного 25 июня приехал в Армению и 3 июля около 23:00 во дворе одного из жилых зданий столичного административного района Нор-Норк застрелил Андраника Арутюняна из незаконно хранящегося у него пистолета. Известно также, что ему помогал мужчина, личность которого уже установлена. Сообщником оказался 50-летний уроженец Еревана, временно проживающий в России.

Лента новостей
0