Отдых по-королевски: как проводят каникулы дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма

© AFP 2023 / MATT PORTEOUSДети Кейт Миддлтон и принца Уильяма
Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
Кейт Миддлтон и принц Уильям стараются использовать любую возможность, чтобы их дети могли играть и проводить время со сверстниками. Однако это происходит не часто, и дети преимущественно вдвоем, они практически никогда не разлучаются.

Организовать досуг для детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма - шестилетнего Джорджа и четырехлетней Шарлотта - бывает сложно из-за строгих правил и вопросов безопасности. По данным британских таблоидов, наследники часто бывают с матерью в "тайном месте" – закрытом клубе в центре Лондона.

© AFP 2023 / MATT PORTEOUSКейт Миддлтон и принц Уильям с детьми на отдыхе
Отдых по-королевски: как проводят каникулы дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма - Sputnik Армения
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми на отдыхе

Как и любой родитель, Кейт Миддлтон очень беспокоится о досуге своих чад. Правнуков королевы тщательно охраняют лучшие сотрудники службы безопасности, отчего малыши не могут проводить время в центральных парках и детских развлекательных центрах. Однако это не помешало герцогине найти выход из ситуации.

Недавно стало известно, как наследники герцогов Кембриджских – принц Джордж, принцесса Шарлотта и малыш Луи, проводят лето. По словам источников, находчивая Миддлтон ездит с детьми в частный клуб Hurlingham в центре Лондона, и попасть в это общество "людям со стороны" просто невозможно.

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон - Sputnik Армения
Кейт Миддлтон и принц Уильям решили скрыться на райском острове миллионеров

Комплекс располагается в получасе езды от Кенсингтонского дворца и выглядит как старинный особняк. "Тайное место" зарекомендовало себя как спортивное заведение. Тут можно поиграть в крикет, гольф, теннис и боулинг.

И пока старшие дети берут уроки по теннису, герцогиня проводит время с младшим сыном на игровой площадке. Все это особенно вдохновляет принца Джорджа: разносторонний малыш в восторге от игры и даже называет себя фанатом теннисиста Роджера Федерера.

Наследники герцогов также обожают местную игровую площадку: в их распоряжении водные аттракционы и зона "приключений". А после активного времяпровождения королевские персоны обедают или пьют чай в здании клуба, и ведут себя при этом как "любая нормальная семья".

Ожидается, что вскоре Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми отправятся в шотландский замок Балморал, где сейчас отдыхает королева Елизавета. 

Лента новостей
0