Алферова: скоропостижная кончина Мерабова, это страшнее, чем страшное горе

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Смерть известного композитора, пианиста, мужа известной джазовой исполнительницы Мариам Мерабовой - Армена Мерабова, стала для всех его друзей и коллег неожиданным ударом, считает певица Анжелика Алферова.
Анжелика Алферова о смерти Армена Мерабова

Певица и продюсер Анжелика Алферова в беседе с корреспондентом Sputnik Армения рассказала о чувствах, которые испытала, узнав о кончине известного композитора и пианиста, мужа известной джазовой исполнительницы Мариам Мерабовой - Армена Мерабова. О его смерти стало известно в четверг, 15 августа.

Мариам Мерабова с мужем Арменом  - Sputnik Армения
"Задыхаюсь без тебя": как Мариам Мерабова обрела и потеряла своего Армена

"Это как исчезновение Вселенной. Невозможно ни с чем сравнить, насколько величайшего полета был музыкант и друг. Это страшнее, чем страшное горе", - призналась Алферова.

По ее словам, это горе невозможно сравнить ни с чем - ощущение, будто вырвали сердце. Она всегда будет помнить Армена, как абсолютно добрейшего и невероятно тонкого человека, умеющего говорить шепотом и при этом громко доносить большой смысл сказанного и сыгранного.

"Это удар по нам по всем. В последний раз разговаривали в пятницу. Было много смеха, улыбок и планов", - рассказала Алферова.

Умер музыкант Армен Мерабов - муж известной джазовой исполнительницы Мариам Мерабовой>>

Сама Алферова сейчас готовиться к большому сольному концерту.

Лента новостей
0