Порошенко вернулся на Украину: кортеж тайно засняли в аэропорту

© Sputnik / Stringer / Перейти в фотобанкДействующий президент Украины Петр Порошенко с супругой Мариной во время голосования на одном из избирательных участков в день второго тура выборов президента Украины (21 апреля 2019). Киев
Действующий президент Украины Петр Порошенко с супругой Мариной во время голосования на одном из избирательных участков в день второго тура выборов президента Украины (21 апреля 2019). Киев - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
По номеру одной из машин видно, что это именно автомобиль экс-президента. "Мерседес" с таким же номером привозил Порошенко на допрос в ГБР.

ЕРЕВАН, 7 авг — Sputnik. Экс-президент Украины Петр Порошенко в среду ночью вернулся в Киев. Корреспонденты издания "Страна.ua" засняли, как бывший глава государства на двух "Мерседесах" покидает аэропорт.

Президент Украины Петр Порошенко на многонациональных учениях Си Бриз - 2018 (16 июля 2018). Одесская область - Sputnik Армения
Против Порошенко возбудили уголовное дело по факту подделки паспортов

Отмечается, что его самолет вылетел из аэропорта Рас-эль-Хайма в Дубаи 6 августа, в 20:35 по киевскому времени. В аэропорту Жуляны борт "OH-WIK. Рейс JEF11" приземлился уже сегодня в 02:30 ночи по местному времени.

"Самолет стоял видимо на Мальдивских островах. Так как когда Порошенко на этом же борту летел неделю назад из Киева, то как раз после Дубая самолет исчез с радаров. И в течение недели нигде больше не светился", - сообщил "Стране" источник в Госпогранслужбе.

Издание отмечает, что по номеру одной из машин видно, что это именно автомобиль экс-президента. "Мерседес" с таким же номером привозил Порошенко на допрос в здание Госсбюро расследований (ГБР).

Ранее в прессе писали, что Порошенко отказался от государственной охраны и с семьей выехал в Турцию.

В настоящее время на Украине против экс-президента возбуждено свыше 10 уголовных дел, в том числе по фактам хищений в армии и подлоге документов.

Лента новостей
0