"Даже не знаю, что он об этом думает": Глюкоза впервые прокомментировала слухи о разводе

© Sputnik / Григорий СысоевГлюкоза выступает во время финала 25-го фестиваля красоты и талантов "Краса России-2019" (26 июня 2019). Москвa
Глюкоза выступает во время финала 25-го фестиваля красоты и талантов Краса России-2019 (26 июня 2019). Москвa - Sputnik Армения
Подписаться на
Известная российская певица Глюк'Oza (Наталья Ионова) впервые прокомментировала слухи о ее разводе с бизнесменом Александром Чистяковым.

ЕРЕВАН, 7 авг — Sputnik. Глюк'Oza не носит обручальное кольцо вовсе не потому, что развелась со своим мужем – бизнесменом Александром Чистяковым. Об этом певица рассказала изданию Super, впервые прокомментировав слухи о разводе, которые долгое время сотрясали российский шоубиз.

Том Хенкс "купил" автомобиль марки "Нива" — актер выложил фото>>

СМИ и анонимные телеграмм-каналы активно распространяли информацию о том, что пара разъехалась, а Наталья и вовсе сняла обручальное кольцо.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic)

Певица рассказала, что не знает, откуда взялись слухи о разводе. Она также пояснила, почему сняла обручальное кольцо. И выяснилось, что это никак не связано с распадом ее семьи.

Холостяк Брэд Питт уговорил Ди Каприо жениться>>

"Ну да, правда. Иногда я его снимаю, это зависит от ситуации. Иногда оно мне просто мешает", — заявила она

Ионова рассказала, что за 15 лет совместной жизни у них с мужем были ссоры и некоторые недопонимания.

"Было бы странно, если люди живут вместе, и у них не бывает каких-то разногласий", — сказала певица.

Глюк'Oza отметила, что, несмотря на все слухи, они с мужем даже не обсуждали вопрос о разводе. Она даже не знает, что по этому поводу думает ее супруг.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic)

На вопрос, будет ли она разбираться с распространителями лженовостей, певица ответила , что такой ерундой заниматься не собирается.

Напомним, пара сыграла свадьбу 7 июня 2006 года. Весной 2007-го у них родилась дочь Лидия, а осенью 2011-го — Вера. Обе девочки появились на свет в престижной клинике в Испании.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала