Глава уголовно-исполнительной службы Армении продолжает "кадровые чистки" – газета

© Sputnik / Aram NersesyanЖенская тюрьма
Женская тюрьма - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
Начальники ряда уголовно-исполнительных учреждений Армении уволены с работы, утверждает издание.

ЕРЕВАН, 6 авг — Sputnik. Начальник уголовно-исполнительной службы Минюста Армении Артур Гоюнян продолжает "кадровую чистку" в возглавляемой им структуре, утверждает газета "Жоговурд" ("Народ").

Нубарашен УИУ. Незаселенная камера - Sputnik Армения
Кошмар за решеткой: почему амнистия не решит проблемы перенаселенности тюрем в Армении

Издание со ссылкой на свои источники сообщает, что начальник уголовно-исполнительного учреждения "Артик" Жоржик Варагян, начальник УИУ "Севан" Леонид Мкртчян и начальник УИУ "Абовян" Армен Дашьян освобождены от занимаемых должностей.

Также сообщается, что ранее были уволены начальники уголовно-исполнительных учреждений "Армавир" "Нубарашен" и "Кентрон".

Ранее в армянской прессе уже появлялись публикации о серьезных кадровых изменениях в системе после назначения Артура Гоюняна на пост начальника уголовно-исполнительной службы Минюста Армении.

Между тем, в пресс-службе уголовно-исполнительной службы тогда опровергли эти утверждения. Согласно заявлению Службы, кадровые перестановки, увольнения и назначения производятся, как и раньше, для повышения эффективности работы. При этом отмечалось, что работа с целью привести кадровые ресурсы Службы в соответствие с предъявляемыми требованиями продолжится. А возможные кадровые изменения направлены на пополнение структуры профессионалами, которые не подвержены коррупционным рискам.

Лента новостей
0