Армянская коса да на грузинский камень: объяснения Вардана Минасяна после поражения

© Sputnik / Gor MargaryanГлавный тренер ФК "Арарат-Армения" (Ереван) Вардан Минасян на итоговой пресс-конференции (6 августа 2019). Ереван
Главный тренер ФК Арарат-Армения (Ереван) Вардан Минасян на итоговой пресс-конференции (6 августа 2019). Ереван - Sputnik Армения
После матча "Арарат-Армения" - "Сабуртало" главные тренеры клубов появились на пресс-конференции. Вардан Минасян пообещал, что в Грузию на ответный матч его команда поедет за победой.

ЕРЕВАН, 6 авг — Sputnik. Для победы в поединке с грузинским "Сабуртало" футболистам "Арарата-Армении" не хватило опыта. Такое мнение выразил на послематчевой конференции тренер армянской команды Вардан Минасян.

Борьба за мяч между футболистами ФК Арарат-Армения (Ереван) и ФК Сабуртало в матче квалификационного раунда Лиги Европы 2019-2020 (6 августа 2019). Еревaн - Sputnik Армения
Минимальный счёт по-армянски и птичка-невеличка на грузинском

"В первом тайме мы сделали немало, учли сильные и слабые стороны соперника, а во втором дали о себе знать функциональные проблемы, приведшие к голам в наши ворота. Нам не хватило опыта", — сказал он.

По словам тренера, команда выглядела уставшей, потратив много энергии в первом – футболисты армянской команды провели его в беспрестанных атаках.

"Команда стала играть пассивнее, мы попытались сбалансировать игру заменами, но нам это не удалось. Мы все делали правильно, нам удавалось блокировать атаки соперника и атаковать самим, но подвела реализация моментов. В единоборствах мы уступали гостям", — признал Минасян, добавив, что футболистам, появившимся в команде летом, нужно время для того, чтобы освоиться.

"Грузинская команда классом выше, а нам нужно время. Мы просто обязаны расти от матча к матчу, другого пути я не вижу, и мы поедем в Грузию только за победой", — выразил уверенность Вардан Минасян.

В свою очередь, главный тренер "Сабуртало" Георгий Чиабришвили сказал, что в первом тайме давление "Арарата-Армении" было очень сильным. По его мнению, игра получилась сложной, обе команды сыграли хорошо, а его подопечные просто сумели реализовать все моменты.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала