По делу о взрыве близ "завода Шши Мело" на трассе Севан-Ереван уже есть трое задержанных

© Sputnik / Asatur YesayantsДиректор компании "Спайка" Давид Казарян в здании суда административных районов Кентрон и Норк-Мараш (8 апреля 2019). Еревaн
Директор компании Спайка Давид Казарян в здании суда административных районов Кентрон и Норк-Мараш (8 апреля 2019). Еревaн - Sputnik Армения
Подписаться на
Следственный комитет пока не представляет подробности относительно личностей задержанных.

ЕРЕВАН, 3 авг — Sputnik. В рамках уголовного дела по факту взрыва на трассе Севан-Ереван, близ "завода Шши Мело", задержаны три человека. Об этом сообщили корреспонденту Sputnik Армения в пресс-службе Следственного комитета Армении.

Взрыв на трассе в Армении - Sputnik Армения
С места взрыва на трассе Ереван-Севан угнали поврежденную машину

Ведомство пока не представляет подробности относительно личностей задержанных.

Инцидент произошел 2 августа недалеко от города Абовян. В результате взрыва был поврежден автомобиль бизнесмена, экс-депутата парламента Армении Мелика Манукяна ("Шши Мело"). Взрыв прогремел близ принадлежащего ему завода по производству стеклотары. Здесь же неподалеку расположен дом бизнесмена. Жертв и пострадавших нет. Позже телохранитель экс-депутата, 43-летний Маркос Маркосян, угнал поврежденный в результате взрыва автомобиль, однако позже он был обнаружен и задержан.

Ранее Следственный комитет сообщил, что по факту взрыва возбуждено уголовное дело по признакам п. 6 ч. 2 ст. 34-104 (покушение на убийство с опасным для жизни многих лиц способом), а также по признакам ч. 1 ст. 235 (незаконное приобретение и хранение оружие и боеприпасов) Уголовного кодекса Армении.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала