ЮКЖД на два дня отменяет некоторые рейсы скорых электропоездов Ереван-Гюмри

© Sputnik / Asatur YesayantsНовый электропоезд ЮКЖД
Новый электропоезд ЮКЖД - Sputnik Армения
При этом расписание движения обычных электропоездов на указанные даты остается без изменений.

ЕРЕВАН, 24 июл — Sputnik. ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" сообщает об отмене 25 июля скорого пассажирского электропоезда №102 Ереван-Гюмри отправлением в 17:15 с вокзала "Ереван" и 26 июля – скорого электропоезда №103/102 Гюмри-Ереван-Гюмри отправлением в 09:05 с вокзала "Гюмри" и в 17:15 – с вокзала "Ереван".

Как сообщает пресс-служба компании, скорые электропоезда маршрута Ереван-Гюмри-Ереван №100/101 отправлением в 09:40 из Еревана и в 17:10 из Гюмри 26 июля будут курсировать без изменений.

Расписание движения обычных электропоездов на указанные даты также остается без изменений.

"ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" приносит извинения гражданам за причиненные неудобства", - говорится в сообщении.

ЮКЖД - 100%-я дочерняя компания ОАО "Российские железные дороги", которая осуществляет концессионное управление армянскими железными дорогами. Железнодорожная инфраструктура Армении была передана в концессионное управление ЗАО "ЮКЖД" согласно подписанному 13 февраля 2008 г. Концессионному договору. Срок концессионного управления составляет 30 лет с правом пролонгации еще на 10 лет.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала