"Думал, ты умная, но стоило тебе сойти с ума..." Экс-муж Апиной сорвался по полной

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАлена Апина с дочерью
Алена Апина с дочерью - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По словам Апиной, клип на песню "Близость" был важен для нее после развода. Но бывший муж шокировал своей неадекватной реакцией.

ЕРЕВАН, 5 июл — Sputnik. Известная российская певица Алена Апина рассказала о нападках и ненормальной реакции бывшего мужа — продюсера Александра Иратова — на премьеру ее клипа "Близость", наделавшего много шума. По словам звезды 90-х, бывший благоверный и продюсер позвонил ей и ужасно оскорбил.

Алена Апина в интервью писательнице и психологу Нике Набоковой сказала, что была шокирована словами экс-супруга: "Он позвонил и сказал, мол, когда я был рядом, я все-таки держал тебя в рамках. Я думал, что ты умная. Но стоило только тебе сойти с ума, как ты всем трусы показала".

Впрочем, посетовала певица, оскорблял ее не только бывший, но и целая армия пользователей сети. "У меня выбили почву из-под ног. Я чувствовала смерть, думала, что сошла с ума в тот момент, когда все это читала. Я выходила на улицу, а за моей спиной шушукались. Меня узнавали. Это как-будто я очутилась в 90-х, когда я не могла спуститься в метро или проехать на общественном транспорте. Вот так получилось и в случае с "Близостью"", - сказала певица.

Но преодолеть кошмар ей помогла дочь Ксюша: "Ребенок выступил психиатром. Она просто отбирала у меня телефон, запрещая читать весь этот негатив".

"Всю мою жизнь, с самого детства, мне помогала музыка. Это мое лекарство, которое меня всегда лечило. Кого-то вода лечит, кого-то еще что-то, а у меня это с ушами всегда было связано. В трудные моменты нужно уметь абстрагироваться от негатива. Отключать голову. Но на все нужно время. Нужно негатив принять и отпустить. Не позволять себе погружаться в него. Надо минусы превращать в плюсы", - добавила певица.

По словам Апиной, клип на песню "Близость" был важен для нее после развода. "В 50 сейчас - это как раньше было в 30. Ты вроде уже не юная, но и не старая. Ты еще вполне привлекательна. Я всегда была уверена в том, что я делаю. Тут я хотела и красивости, и показать, что женщина в 50 плюс желанна. Разрушить эту философию доживания. Что жизнь закончилась. Я хотела взбодрить всех, немножко поддержать 50-летних и тех, кто старше, но при этом еще не стар. 50 плюс - это весело и здорово", - уверена Алена.

По ее словам, она просто не ожидала такой бурной реакции на клип, поскольку всю жизнь выступала в мини-юбках. "А в клипе на песню "Люби его" и вовсе на мне был купальник. Так чего только не вывалилось оттуда! Я оголялась триста раз, и никогда с людьми ничего не было. А тут, казалось бы, показала попу. И такая реакция", - рассказала она.

Отметим, Апина стала звездой российской эстрады, когда вышла ее песня "Ксюша". Большую популярность ей принес и шлягер "American Boy".

Лента новостей
0