У "Дома Москвы" в Ереване новый руководитель

© Photo : Facebook / Московский культурно-деловой Центр "Дом Москвы" в ЕреванеГенеральный директор Московского культурно-делового центра «Дом Москвы» в Ереване Ваграм Карапетян
Генеральный директор Московского культурно-делового центра «Дом Москвы» в Ереване Ваграм Карапетян - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
Ваграм Карапетян - выпускник МГИМО, имеет большой опыт работы, как в общественной сфере, так и в структурах правительства Москвы и Московской области.

ЕРЕВАН, 27 июн — Sputnik. Московский культурно-деловой центр "Дом Москвы" в Ереване возглавил Ваграм Карапетян. Об этом сообщается на страничке центра в Facebook.

Строительство жилого дома - Sputnik Армения
Предприниматели из России намерены открыть производства в приграничных селах Армении

Отмечается, что Департамент внешнеэкономических и международных связей города Москвы назначил на должность генерального директора центра "Дом Москвы" в Ереване Ваграма Карапетяна. До него центр возглавляла Арминэ Тютюнджян.

Первый дружественный визит Карапетяна состоялся в ереванскую мэрию. Там прошла его встреча с начальником управления по внешним связям администрации города Еревана Давидом Геворгяном, заявили в пресс-службе.

Стороны подтвердили важность продолжения многолетнего сотрудничества, обсудили приоритетные направления работы, в том числе речь шла об организации круглых столов, затрагивающих различные сферы двусторонней деятельности.

Ваграм Карапетян - выпускник МГИМО, имеет большой опыт работы, как в общественной сфере, так и в структурах правительства Москвы и Московской области.

МКДЦ "Дом Москвы" в Ереване был основан по инициативе и при поддержке правительства Москвы. Официальное открытие состоялось 23 марта 2007 года. "Дом Москвы" в Ереване является своеобразным центром содействия культурному и деловому сотрудничеству между двумя столицами – Москвой и Ереваном.

Лента новостей
0