Генрих Мхитарян после шикарной свадьбы в Италии отправился на Мальдивы - видео

© Sputnik / Asatur YesayantsФутболисты сборной Армении в аэропорту "Звартноц" перед вылетом в Афины на очередной матч отборочного тура Евро-2020 против сборной Греции (9 июня 2019). Еревaн
Футболисты сборной Армении в аэропорту Звартноц перед вылетом в Афины на очередной матч отборочного тура Евро-2020 против сборной Греции (9 июня 2019). Еревaн - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
Его фанаты публикуют фотографии из аэропорта "Велена". Пользователи сетей считают, что он отправился в свадебное путешествие.

ЕРЕВАН, 19 июн — Sputnik. Полузащитник национальной сборной и лондонского "Арсенала" Генрих Мхитарян сразу после громкой свадьбы в Италии отправился на Мальдивы. Его фанаты опубликовали фотографии с футболистом из аэропорта "Велена".

В социальных сетях уже активно обсуждают этот факт. Пользователи предполагают, что футболист отправился туда в свадебное путешествие с новоиспеченной супругой Бетти Варданян.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Adam Nashwan. (@nahthu_nashwan)

Футболист 17 июня женился на дочери армянского бизнесмена Микаэла Варданяна, Бетти. Свадебная церемония проходила в узком семейном кругу в Италии. Точнее, в одном из мировых центров армянской культуры - Сан-Ладзаро-дельи-Армени (остров Святого Лазаря).

Армянское шалахо и итальянское Felicita - что мы знаем о свадьбе Генриха Мхитаряна и Бетти>>

Его свадьба стала событием чуть ли не общенационального значения. Многочисленные фанаты футболиста пристально следили за каждой публикацией, которая появлялась в сети. Узнать подробности о свадьбе Мхитаряна и очаровательной Бетти, можно перейдя по ссылке.

Лента новостей
0