"Пока попахивает депортацией": как Мишу Галустяна готовят к поездке в Голливуд – видео

© Sputnik / Aram NersesyanМихаил и Виктория Галустян на красной дорожке Comedy Club (15 сентября 2019). Еревaн
Михаил и Виктория Галустян на красной дорожке Comedy Club (15 сентября 2019). Еревaн - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Популярный телеведущий и шоумен Гарик Мартиросян выложил в соцсети видео с участием юмориста Михаила Галустяна, рассмешив в очередной раз своих подписчиков.

ЕРЕВАН, 6 июн — Sputnik. Известный российский шоумен Гарик Мартиросян на своей странице в Instagram сообщил, что юморист Михаил Галустян скоро отправится в Соединенные Штаты на съемки новой картины братьев Коэнов.

"Готовим Мишу к общению с миграционными службами Лос-Анджелеса. Пока попахивает депортацией из Голливуда!" - пошутил Мартиросян, опубликовав видео в качестве доказательства.

На кадрах видно, как Галустяну задают элементарные вопросы на английском языке, в ответ юморист выдает абракадабру и "непереводимую игру слов".

View this post on Instagram

A post shared by Гарик Мартиросян (@martirosian_official) on

Комментарии развеселившихся подписчиков не заставили себя ждать.

"Я благодаря Мише полюбила армян за то, что они с чувством юмора и умеют посмеяться над собой, если бы все так могли, то, может, люди стали добрее", - призналась miliazhigalina.

"Миша обанкротит ТНТ, очень дорогой": Семен Слепаков о судьбе нового сезона "Наша Russia">>

"Лучшая роль на будущее. Баба-яга. Это будет шедеврально", "Пожалуйста, не старейте, без вас будет скучно", "Красавчик!", "Какие же вы веселые и позитивные!", "Армянская диаспора встретит на "ура"!", - отметили пользователи соцсети.

Российский артист комедийного жанра, шоумен, звезда КВН, продюсер и сценарист Михаил Галустян – не только коллега, но и друг Гарика Мартиросяна.

Лента новостей
0