Сборная Западной Армении встретится в полуфинале ЧЕ ConIFA-2019 с командой из Абхазии

© Photo : ArtsakhpressФутбольные болелщики на трибуне Республиканского стадиона имени Степана Шаумяна во время матча ConIFA между сборными Арцаха и Сапми (2 июня 2019). Степанакерт
Футбольные болелщики на трибуне Республиканского стадиона имени Степана Шаумяна во время матча ConIFA между сборными Арцаха и Сапми (2 июня 2019). Степанакерт - Sputnik Армения
Подписаться на
Заключительные игры в группах состоялись 4 июня. По их результатам, хозяева турнира - команда Нагорного Карабаха - не прошли в стадию плей-офф.

ЕРЕВАН, 4 июн – Sputnik. Сборная Западной Армении по футболу прошла в полуфинал чемпионата Европы под эгидой ConIFA-2019 и встретится 6 июня с командой из Абхазии.

Футбольные болелщики на трибуне Республиканского стадиона имени Степана Шаумяна во время матча ConIFA между сборными Арцаха и Сапми (2 июня 2019). Степанакерт - Sputnik Армения
Празднику быть: в Степанакерте открылся чемпионат Европы ConIFA-2019

В группе "В" в последнем туре группового этапа Падания и Западная Армения сыграли вничью, "помирившись" на счете 1:1. Ничьей закончилась также игра Южной Осетии и Секейского края.

Другая армянская команда - Нагорного Карабаха - завершила свои игры на чемпионате. Матч с абхазской командой завершился со счетом 1:1 и хозяева турнира не прошли в стадию плей-офф.

По итогам заключительных игр в группах, состоявшихся 4 июня, команды Сапми (Ладландия), Падании и Секейского края также не прошли в полуфинал.

 

Конфедерация независимых футбольных ассоциаций ConIFA, основанная 7 июня 2013 года, объединяет сборные по футболу, официально не входящие в состав FIFA. Она насчитывает более 40 команд. В 2016 году турнир проводился в Абхазии, сборная которой в итоге заняла первое место.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала