Московская гуру мейкапа оторвалась в компании армянского бизнесмена в Ереване - видео

Популярная в России визажист, мастерица на все руки Гоар Аветисян опубликовала в сториз видео из ресторана, где она распивает спиртные напитки с экс-депутатом Армении Самвелом Алексаняном.

ЕРЕВАН, 26 апр — Sputnik. Гуру мейкапа Гоар Аветисян, способная преобразить женщину до неузнаваемости, тусуется на родине в компании армянского бизнесмена и бывшего депутата армянского парламента Самвела Алексаняна.

© YoutubeInstagram Story Гоар Аветисян
Московская гуру мейкапа оторвалась в компании армянского бизнесмена в Ереване - видео - Sputnik Армения
Instagram Story Гоар Аветисян

В сториз девушка опубликовала, как веселится за одним столом с Алексаняном. Экс-депутат подливает Гоар водку, названную в честь него, и всячески угощает ее. После Аветисян отрывается под армянскую музыку на танцполе.

"Я вся дерзкая, а Элина — неженка": гуру мейкапа Гоар Аветисян поздравила жену Джанибекяна>>

Последний пост Аветисян сделала возле вертолета, на котором посетила родное село Личк в Мартуни, языческий храм Гарни и Севан.

"Кто смотрел только что мои сторис? Вы согласны, что в Армении безумно красиво? Кого телепортировать ко мне?", - спросила подписчиков Гоар.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Goar Avetisyan 🇦🇲 (@goar_avetisyan)

Отметим, что визажист в эти дни находится в Армении с родным братом. На родине гуру-мейкапа посетила мемориал Геноцида армян, побывала в нескольких фешенебельных магазинах Еревана и получила огромное количество подарков. Ей даже пришлось покупать новый чемодан, чтобы все надаренное увезти с собой.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский