Власти Армении нашли замену Давиду Санасаряну – газета

© Sputnik / Asatur YesayantsГлава гос.контрольной службы Давид Санасарян на заседании правительства Армении (6 сентября 2018). Еревaн
Глава гос.контрольной службы Давид Санасарян на заседании правительства Армении (6 сентября 2018). Еревaн - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
По информации в прессе, глава Государственной контрольной службы проходит по одному уголовному делу в качестве подозреваемого.

ЕРЕВАН, 18 апр — Sputnik. В связи с уголовным делом вокруг двух сотрудников Государственной контрольной службы Армении, активизировались разговоры об отставке главы службы Давида Санасаряна. Об этом пишет газета "Жоховурд".

Глава гос.контрольной службы Давид Санасарян на заседании правительства Армении (6 сентября 2018). Еревaн - Sputnik Армения
"Их вину еще нужно доказать": Давид Санасарян о задержании своих подчиненных

Ссылаясь на свои источники, издание отмечает, что Санасарян сейчас проходит по уголовному делу в качестве подозреваемого. И во властных кругах уже нашли ему замену – службу может возглавить депутат от блока "Мой шаг" Тигран Улиханян.

После "бархатной революции", до избрания депутатом Улиханян был заместителем Санасаряна. В интервью изданию депутат, однако, заявил, что не получал соответствующего предложения.

Как пишет газета, основанием для привлечения Санасаряна в качестве подозреваемого послужили показания против него, данные бывшим сотрудником Государственного контрольной службы Геворгом Хачатряном. Последний в прошлом работал в Минобороны, однако после одной громкой истории с закупками был снят с должности.

 

Лента новостей
0