Обратный отсчет до старта чемпионата U19: в Ереване установили табло – видео

Чемпионат Европы по футболу среди команд до 19 лет стартует в Ереване через сто дней. Для обратного отсчета времени в столице Армении торжественно установили большое табло.

Футбольные болельщики, взглянув на огромные часы, установленные на Северном проспекте Еревана, теперь смогут узнать, сколько дней осталось до чемпионата Европы по футболу среди команд до 19 лет.

В церемонии открытия табло приняли участие председатель Федерации футбола Армении, глава Службы национальной безопасности республики Артур Ванецян и мэр Еревана Айк Марутян. Здесь же они продемонстрировали кубок, который вручат чемпионам.

Ереван летом станет футбольным центром Европы: начат отсчет к чемпионату U19>>

Чемпионат Европы до 19 лет пройдет 14-27 июля в Ереване. В турнире примут участие восемь команд – сборные Армении, Чехии, Франции, Италии, Испании, Португалии, Норвегии и Ирландии.

Матчи пройдут на трех стадионах: на Республиканском стадионе им. Вазгена Саркисяна, на стадионе "Бананц" и на стадионе Футбольной академии Армении (все три находятся в Ереване).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский