Имущество Петросяна и Степаненко оценят - назначена экспертиза

© Photo : official site of Yevgeni Petrosyan/ Alexandra SkobcovaВечер юмора Евгения Петросяна и Елены Степаненко (22 февраля 2015). Москвa
Вечер юмора Евгения Петросяна и Елены Степаненко (22 февраля 2015). Москвa - Sputnik Армения
Представитель Степаненко сообщил, что производство по делу приостановлено, будут оцениваться недвижимость, живопись, книги и фарфор.

ЕРЕВАН, 22 мар - Sputnik. Хамовнический суд Москвы в пятницу назначил экспертизу по оценке имущества юмориста Евгения Петросяна и народной артистки Елены Степаненко, сообщила РИА Новости адвокат Степаненко Елена Забралова.

"Суд назначил экспертизу в госцентре при Минюсте и возложил расходы по ее оплате на заявившую сторону (Петросяна). Производство по делу приостановлено, будут оцениваться недвижимость, живопись, книги и фарфор", - сказала представитель Степаненко.

Также она прокомментировала появление документов по поводу найденных банковских счетов, о которых ранее заявлял представитель Петросяна Сергей Жорин. Забралова высказала удивление, так как эти документы находятся в материалах дела уже полгода, однако оппоненты только сейчас "их обнаружили". Она предположила, что ранее другая сторона не знакомилась с делом.

Вечер юмора Евгения Петросяна и Елены Степаненко (9 марта 2014). Москвa - Sputnik Армения
Елена Степаненко скрыла от Евгения Петросяна почти полмиллиона долларов

"Ранее представитель Петросяна акцентировал внимание, что семья фактически распалась 15 лет назад. Теперь они просят признать датой распада официальную дату расторжения брака пары - 16 ноября 2018 года", - добавила она.

Сергей Жорин заявил, что в ходатайстве разблокировать счета Петросяна было отказано, поскольку "недавно обнаружились счета Степаненко".

"Мы надеемся, что она сама начнет платить за квартиру, где проживает. На счетах много сотен тысяч долларов и миллионы рублей", - заявил Жорин.

Он также добавил, что Петросян по-прежнему готов поделить все имущество пополам.

Хамовнический суд расторг брак юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко 16 ноября.

Елена Степаненко скрыла от Евгения Петросяна почти полмиллиона долларов>>

Суд наложил арест на спорное имущество, чтобы никто из бывших супругов не попытался продать его до решения суда. Из-за формальных нарушений недвижимость, расположенная в Подмосковье, под арест не попала. Также под арестом находится счета Петросяна и Степаненко.

Петросян и Степаненко были женаты более 30 лет. О причине расставания официально не сообщается, о разводе просили представители обеих сторон, хотя первый иск подала Степаненко. Ранее она назвала развод "житейским делом" и предложила дождаться решения суда. При этом Петросян выразил надежду, что они придут к согласию и мирному разрешению вопроса.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский