Перестрелка в Волгограде: ранены армяне, задержаны подозреваемые – видео

© Photo : official site of the Police of RFСотрудники полиции задержали автомобиль с подозреваемыми (10 марта 2019). Волгоград
Сотрудники полиции задержали автомобиль с подозреваемыми (10 марта 2019). Волгоград - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
Российские полицейские задержали граждан, подозреваемых в вооруженном инциденте в Волгограде.

ЕРЕВАН, 11 мар — Sputnik. Два гражданина России – армяне по национальности, получили ранения в результате перестрелки в г. Фролово Волгоградской области. Об этом сообщает пресс-служба МИД Армении на своей странице в Facebook.

Сотрудник полиции у ОВД Китай-город в Москве - Sputnik Армения
Спецоперация в России: что стало с похищенным бизнесменом армянского происхождения?

Помимо этого, в результате инцидента погиб гражданин России – русский по национальности.

Как сообщается на сайте ГУ МВД по Волгоградской области, 10 марта в полицию города Фролово из районной больницы поступило сообщение о том, что к ним доставлены четверо граждан с огнестрельными ранениями. Впоследствии один из них – 43-летний мужчина – скончался.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что травмы потерпевшие получили в ходе возникшего конфликта с лицами, которые скрылись на автомашине "Мицубиси".

Для задержания подозреваемых был введен специальный план "Перехват", ориентировки направлены всем нарядам и патрулям. По имевшейся информации, злоумышленники, возможно, имели при себе огнестрельное оружие.

Угрожали оружием и захватили машину: в России похищен бизнесмен армянского происхождения>>

Наряды Отдельного батальона ДПС областной Госавтоинспекции обнаружили разыскиваемый автомобиль на дороге в Дзержинском районе города Волгограда.

Как видно на видео, экипажи ГАИ блокировали иномарку. Четверо находившихся в ней граждан задержаны полицейскими при силовой поддержке бойцов Росгвардии.

© Press office of the police of RFЗадержание граждан, подозреваемых в перестрелке в Волгограде
Перестрелка в Волгограде: ранены армяне, задержаны подозреваемые – видео - Sputnik Армения
Задержание граждан, подозреваемых в перестрелке в Волгограде

По факту инцидента следственные органы Следственного комитета России по Волгоградской области возбудили уголовное дело по ч.3 ст.30, п. "а" ч.2 ст. 105 УК (покушение на убийство двух и более лиц), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Массовая драка между кавказцами в Зеленограде - задержаны уроженцы Армении>>

После получения сигнала о преступлении на место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа аппарата Следственного управления. В ходе осмотра места происшествия следователи обнаружили и изъяли 1 гильзу, 4 пули от пистолета "ТТ", патроны травматического пистолета.

Следствие продолжается.

Лента новостей
0