"Армяне любят друг друга": Хачатурян в образе Чумакова изумил зрителей шоу "Один в один"

© Sputnik / Андрей Александров / Перейти в фотобанкАлексей Чумаков
Алексей Чумаков - Sputnik Армения
Наверное, только армянин может сыграть так идеально своего соотечественника, уверены в этом наставники народного сезона шоу "Один в один".

ЕРЕВАН, 4 мар — Sputnik. Талантливый исполнитель из Абхазии Армен Хачатурян предстал в образе популярного российского певца Алексея Чумакова и исполнил его песню "Счастье", в рамках народного сезона шоу "Один в один".

Смена имиджа звездной пары Чумаков-Ковальчук шокировала поклонников>>

Хачатуряну 34 года он родом из Гагры. В основном поет во время корпоративных вечеров, в ресторанах. Армен изначально был уверен, что у него все получится, так как Чумаков также начинал свой путь в шоу-бизнес, как и он. Наставником Хачатуряна в шоу был популярный российский певец Ираклий Пирцхалава.

"Ну, Леха, берегись", - отметил Пирцхалава перед выступлением своего подопечного.

Он добавил, что нужно найти самого лучшего в стране исполнителя, который сможет выступить в образе Чумакова.

От исполнения песни "Счастье" наставники пришли в восторг, а Пирцхалава отметил, что Армен этим осчастливил его и всю страну.

На вопрос ведущего, адресованный Армену, откуда у него такая любовь к Чумакову, Пирцхалава поспешно ответил "армяне любят друг друга".

"Я попросил его не делать Лешу гротесковым, не делать так, чтобы попытаться рассмешить зал, так как восхищение и смех возникнет тогда, когда это будет похоже. Это самая главная фабула", - сказал Пирцхалава.

Армянскиe "акулы" российского шоубиза: топ-7 звездных "штурмовиков">>

Напомним, Чумаков родился в 1981 году в Узбекистане. Его мать Лилия Аванесовна — армянка, родилась в Нагорном Карабахе. Недавно он опубликовал на своей страничке в Instagram комичное видео. В нем он выступает в сценическом образе вымышленного армянского персонажа Аванеса Багдасаряна.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский