Военная полиция Армении добралась до дебоширов, "атаковавших" автобус с призывниками

© Photo : press office of the Ministry of Defence of RAВоенная полиция РА
Военная полиция РА - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Благодаря оперативным действиям сотрудников военной полиции, установлены личности всех причастных к дебошу людей.
ЕРЕВАН, 9 янв — Sputnik. Военная полиция Минобороны Армении установила всех участников инцидента с автобусом, перевозившим призывников.
Ранее в силовой структуре было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Неприятный инцидент с участием группы молодых людей и призывников произошел во вторник 8 января. В сети появилась видеозапись, на которой видно, как несколько машин "подрезают" автобус с призывниками, вынудив водителя остановиться у обочины. Затем в автобус врываются несколько ребят и в салоне начинается потасовка, в ходе которой звучит и нецензурная брань.
Новобранцы в республиканском сборном пункте в первый день зимнего призыва (8 января 2019). Еревaн - Sputnik Армения
МО будет разбираться: в Ереване призывники подрались с другими молодыми людьми — видео
Благодаря оперативным действиям сотрудников военной полиции, установлены личности всех причастных к дебошу людей. Спустя некоторое время после драки было установлено, что активными участниками были ранее судимый Меружан Восканян 1996 г.р. и Гор Акопян 1979 г.р.
Восканян сейчас находится в бегах, принимаются меры по его обнаружению, а также выявлению остальных причастных к инциденту. А Акопян самовольно явился в отдел Военной полиции, где дал соответствующие показания и покаялся в содеянном.
В Военной полиции заявляют, что все лица, спровоцировавшие драку, будут выявлены и привлечены к ответственности в установленном законом порядке. Также структура призывает воздержаться от незаконных действий.
Лента новостей
0