Кровавая разборка в Ереване: молодой хулиган стрелял в соседа

© Pixabay / jasongillman / gunОхотничье ружье
Охотничье ружье - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
По неподтвержденным данным, внук одного из жильцов многоквартирного дома пристрелил соседа, пытавшегося его успокоить.

ЕРЕВАН, 24 дек — Sputnik. Кровавая разборка произошла в административном районе Аван в Ереване. Внук жильца дома выстрелил в соседа. Об этом сообщает сайт криминальной хроники shamshyan.com.

Главные часы Республики - Sputnik Армения
"Ереван не всегда был таким" — вороны на часах и памятники, ставшие призраками

Инцидент произошел накануне ночью, 23 декабря. В районе 22:30 из медицинского центра "Святой Григорий Просветитель" поступил звонок в отделение полиции Нор-Норка. Из больницы сообщили, что к ним был доставлен мужчина с огнестрельным ранением.

Полицейские и следователи выяснили, что раненый был доставлен в больницу из административного района Аван. По дороге к месту происшествия силовики обнаружили 20 гильз - все в непосредственной близости к месту инцидента. По неподтвержденным данным разборка началась из-за хулиганства.

Внук одного из жильцов дома открыл стрельбу в сторону своей квартиры. На звуки выстрела вышел сосед, который попытался приструнить молодого стрелка. В ответ мужчина с ружьем выстрелил в соседа - защитника спокойствия.

Почти как в "Кавказской пленнице": граждан Армении судят за похищение женщины в Краснодаре>>

Возбуждено уголовное дело. Проводится следствие. Полиция и следственный отдел выясняют личности пострадавшего и стрелявшего.

Лента новостей
0