Двойной удар: Виктория Лопырева призналась в беременности и намекнула, кто отец - фото

© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПосол чемпионата мира по футболу 2018, фотомодель и телеведущая Виктория Лопырева
Посол чемпионата мира по футболу 2018, фотомодель и телеведущая Виктория Лопырева - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
Известной модели уже стало трудно скрывать "беременный" живот под свободной одеждой и она решила устроить фотосессию в нижнем белье.

ЕРЕВАН, 13 дек — Sputnik. Посол ФИФА чемпионата мира по футболу-2018, актриса и певица Виктория Лопырева теперь уж точно беременна.

Телеведущая Виктория Лопырева сравнила Мхитаряна с Месси>>

Слухи об интересном положении модели ходили с начала осени, однако девушка продолжала постить в социальных сетях фотографии в купальниках, нижнем белье и обтягивающих платьях, где не было и намека на изменения в фигуре.

View this post on Instagram

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Однако несколько часов назад Лопырева опубликовала снимок в красивом плиссированном неглиже. На фото отчетливо виден внушительный живот актрисы.

Виктория Лопырева в восторге от Еревана: в Армении всегда встречают красиво>>

В интервью изданию "Комсомольская правда", певица немного рассказала об отце своего ребенка. Виктория заявила, что ее любимый далек от шоу-бизнеса.

"Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца. Я за свою жизнь дала много интервью и часто отвечала на вопрос о том, каким должен быть настоящий мужчина. Говорила, что сильным духом, умным и великодушным. Такого и встретила", — рассказала она.

© Sputnik / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанк Виктория Лопырева и Николай Басков
Двойной удар: Виктория Лопырева призналась в беременности и намекнула, кто отец - фото - Sputnik Армения
Виктория Лопырева и Николай Басков

Лопырева также отметила, что в ее жизнь "стремительно ворвалось новое чувство", поэтому модель завершила отношения с "натуральным блондином" Николаем Басковым, с которым они остались друзьями. Модель, похоже, сейчас находится на 5-6 месяце беременности.

Лента новостей
0