Чем он лучше остальных? В команде Пашиняна отреагировали на призыв Саркисяна

© Sputnik / Asatur YesayantsСубботнее шествие Никола Пашиняна (24 ноября 2018). Еревaн
Субботнее шествие Никола Пашиняна (24 ноября 2018). Еревaн - Sputnik Армения
Подписаться на
Yandex newsTelegram
И.о. премьер-министра уже выражал готовность организовать дебаты с участием первых лиц всех партий и блоков.

ЕРЕВАН, 28 ноя — Sputnik. Блок "Мой шаг" Никола Пашиняна прокомментировал призыв первого номера списка Республиканской партии Вигена Сарксияна об организации дебатов в формате "один на один".

Столетие Национального Собрания РА (20 сентября 2018)  - Sputnik Армения
"Вы опошляете избирательный процесс": Саркисян предложил Пашиняну выйти "один на один"

Пресс-секретарь блока Ваан Костанян в беседе с корреспондентом Sputnik Армения в ответ на вопрос, примет ли Пашинян "вызов" Саркисяна, сказал, что ранее и.о. премьера уже выражал готовность организовать дебаты с участием первых лиц всех партий и блоков. На уточняющий вопрос, согласится ли он на узкий формат – только с Саркисяном, Костанян спросил: "А чем Виген Саркисян лучше остальных?".

Ранее представитель РПА обвинил Пашиняна в том, что тот опошляет избирательный процесс оскорблениями в адрес республиканцев и попытками запугать граждан.

"Сохраняя готовность участвовать в дебатах всех первых номеров, все-таки считаю необходимыми отдельные двусторонние дебаты в формате РПА – "Мой шаг" на уровне первых номеров", — написал Саркисян.

Очень хочется, чтобы у него все получилось: Саркисян желает успеха Пашиняну>>

Он предложил провести дебаты на трех телеканалах (общественном и еще по одному на выбор сторон), с двумя ведущими (на выбор Пашиняна и Саркисяна), по 4-6 темам с возможностью задавать вопросы. Учитывая напряженность графика, Саркисян предложил выбрать день дебатов самому Пашиняну.

Лента новостей
0