Республиканцы обвинили Пашиняна в проявлениях ненависти

© Sputnik / Asatur YesayantsСпециальное заседание парламента по выборам нового премьер-министра Армении (1 мая 2018). Еревaн
Специальное заседание парламента по выборам нового премьер-министра Армении (1 мая 2018). Еревaн - Sputnik Армения
Подписаться на
НовостиTelegram
Подобное поведение беспрецедентно в политической культуре Армении, считают в РПА.

ЕРЕВАН, 27 ноя – Sputnik. Некоторые выражения и.о. премьер-министра Армении Никола Пашиняна являются проявлениями ненависти и выходят за допустимые рамки политической борьбы, говорится в заявлении предвыборного штаба РПА.

В частности, речь, по сообщению РПА, идет о выборе в качестве мишени женщины.

"Подобное поведение беспрецедентно в нашей политической культуре, в частности, со стороны высокопоставленного должностного лица, тем более от премьер-министра, ответственного за безопасность нас всех", - говорится в заявлении.

В сообщении отмечается, что республиканцы уже обращали внимание на злоупотребление административным ресурсом со стороны и.о. премьера. В частности, находясь в отпуске, Пашинян озвучивает угрозы в отношении избранных должностных лиц, а полиции, по сути, дает указания для обязательного выполнения.

Субботнее шествие Никола Пашиняна (24 ноября 2018). Еревaн - Sputnik Армения
Сюрпризы на выборах в Армении не исключены: чего опасается Арешев

"Обращаем внимание ЦИК, защитника прав человека и международных наблюдательных миссий к выступлениям и.о. премьера, его поведению и риторике", - говорится в сообщении.

Ранее Никол Пашинян, отвечая на критику в адрес своего соратника Сасуна Микаеляна (участника карабахской войны) со стороны республиканцев Армена Ашотяна и Шушан Петросян, заявил, "в теле Сасуна Микаеляна столько осколков, сколько сами вы весите".

Лента новостей
0