"Прекратить панику!": Арсен Торосян дал разъяснения о "смертельном лекарстве"

© Photo / official site of the Prime minister of RAИ.о. министра здравоохранения Арсен Торосян на заседании Правительства (15 ноября 2018). Еревaн
И.о. министра здравоохранения Арсен Торосян на заседании Правительства (15 ноября 2018). Еревaн - Sputnik Армения
И.о. министра здравоохранения призвал не распространять видео о препарате, после пятидневного применения которого человек умирает.

ЕРЕВАН, 26 ноя — Sputnik. И.о. министра здравоохранения Арсен Торосян призвал пользователей сети прекратить распространять видеоролик о "смертельном лекарстве" продаваемом в Армении.

Уступи! На счету каждая минута: министр здравоохранения Армении снялся в социальном ролике>>

В последние дни пользователи сети отправляют друг другу ролик с призывом не употреблять определенное лекарство, поскольку прием 5 таблеток приводит к смерти пациента.

Сотрудники медучреждения транспортируют пациентов - Sputnik Армения
Зарплаты врачей и медсестер в Армении повысятся: Торосян озвучил цифры

Он на своей странице в Facebook написал, что нет в Армении такого зарегистрированного препарата, следовательно, он не может быть импортирован.

"Просто очень странно говорить о смерти, наступившей после приема лекарства в течение пяти дней. Цель распространения такого ролика одна – увеличить узнаваемость страницы и получить дополнительные лайки. Призываю всех прекратить распространять это видео и остановите панику в обществе", – написал министр, призвав распространять его пост.

Отметим, что с сегодняшнего дня все министры, в том числе и Торосян находятся в отпуске. Это связано с тем, что они участвуют в предвыборной кампании. Внеочередные выборы в парламент Армении должны состояться 9 декабря.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала