"Они глухие!"։ наставники российского "Голоса" заставили спеть на армянском Сону Дуноян

Подписаться на
НовостиTelegram
Армянка Сона Дуноян исполнила по просьбе членов жюри "Голоса" песню на армянском. Смотрите на видео, как девушка сумела покорить зрителей.

Участница из Армении Сона Дуноян хоть и не прошла этап "Слепых слушаний", зато воодушевила членов жюри конкурса "Голос" исполнением армянской песни "Гутан".

Сергей Арутюнов спел «Send Me An Angel» на слепых прослушиваниях шоу Голос - Sputnik Армения
Роскошное исполнение хита Scorpions: Арутюнов влюбил в себя судей "Голоса" - видео

Девушка для конкурса выбрала песню Энн-Мари "Ciao Adios", но ее исполнение, видимо, не понравилось жюри, поскольку никто из четырех не повернулся, хотя все признали, что армянка не обделена талантом. Композитор Константин Меладзе признался, что девушка смогла бы победить, если конкурс проходил среди двойников или подражателей Шакиры.

"Ощущение, что вы вышли на концерт в маске, а нам нужно увидеть ваше лицо", – заявил он.

На это отреагировала певица Ани Лорак и предложила ей спеть что-то другое. Сона решила исполнить армянскую песню, которая поразила членов жюри. Все четверо благодарили ее за красивое исполнение.

Баста и Шнур передрались: армянин устроил коллапс на шоу "Голос" - видео>>

Пользователей сети огорчило такое решение судей. Многие из них оставили весьма гневные комментарии: "Самые худшие судьи за весь проект Голос!", "То, что она спела потом, было просто бальзамом для ушей", "Безобразие, они глухие", "От армянской песни мурашки по всему телу", "Мне кажется первая из Армян, кто не прошел слепые", "Какая Шакира, если это Энн-Мари, капец Меладзе, который пишет попсу, а сам в ней не разбирается".

Лента новостей
0